Logo
   Hauptseite
   Verkauf
   Schulung
   Support

Korell.ch

Aktualisiert: 05.01.06
Support

Wir Installieren Ihr neues System (Hardware und Software) in Ihrem Betrieb und sorgen für eine Reibungsfreie Inbetriebnahme.
Bei Systemumstellung minimieren wir Ihre Erfassungsarbeit, indem wir möglichst viele Daten aus der alten Anwendung übernehmen.

Sind Sie mit Ihrem Computer auf Kriegsfuss und möchten Sie diesen zum Fenster rausschmeissen?
Halt! Rufen Sie uns vorher an!
Ob Hardware-, Software- oder Anwendungsproblem; Wir helfen Ihnen, dieses zu lösen.

Benötigen sie eine spezielle Software für Ihren Betrieb oder wünschen Sie spezielle Formulare?
Brauchen Sie Unterstützung bei der Umsetzung Ihres EDV-Konzepts?
In diesen Fällen können Sie sich an uns wenden und wir kümmern uns um Ihr Anliegen.